logo butiknova.ru BUTIKNOVA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Пикуль Валентин Саввич Барбаросса. Миниатюры


Барбаросса - первый том последней, незавершенной дилогии Площадь Павших борцов В. Пикуля; написать второй том автор не успел. Роман-размышление, как назвал его писатель, посвящен событиям Великой Отечественной войны, героической и трагической Сталинградской битве. Составление, комментарии А. И. Пикуль.

201 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Барбаросса. Миниатюры


Барбаросса - первый том последней, незавершенной дилогии Площадь Павших борцов В. Пикуля; Написать второй том автор не успел. Роман-размышление, как назвал его писатель, посвящен событиям Великой Отечественной войны, героической и трагической Сталинградской битве. Составление, комментарии А. И. Пикуль.

159 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Барбаросса: Роман


Барбаросса - последний роман замечательного и всенародно любимого писателя Валентина Пикуля, который является первой частью трилогии Площадь Павших борцов, завершить которую Пикуль так и не успел. Роман-размышление, как называл его сам автор, посвящен событиям Великой Отечественной войны с самых первых ее дней и до знаменитой Сталинградской битвы.

95 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Барбаросса


Барбаросса - первый том последний, незавершенной дилогии Площадь Павших борцов В. Пикуля; Написать второй том автор не успел. Роман-размышление, как назвал его писатель, посвящен событиям Великой Отечественной войны, героической и трагической Сталинградской битве.

89 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Барбаросса


Сталинград - это не просто город на Волге, символ нашей победы. Это еще и главный военно-политический фактор Второй мировой войны; его влияние сказалось на всем ходе истории человечества. Героической и трагической Сталинградской битве посвящен роман-размышление Барбаросса - первый том последней незавершенной дилогии Площадь павших борцов. Написать второй том автор не успел - здоровье оказалось надорванным многолетней работой на износ. Составление, комментарии А.И. Пикуль.

356 РУБ

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Барбаросса. Роман-размышление. Том 2


«Барбаросса». Последний, так и не законченный роман В. Пикуля, которому предстояло стать первым томом грандиозной дилогии о Великой Отечественной войне «Площадь Павших борцов». Сталинградская эпопея под гениальным пером Пикуля предстает не просто подвигом, совершенным советскими воинами, но – «сплетением стратегии с политикой», событием, «влияние которого сказалось во всем мире».

199 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Барбаросса. Миниатюры


Барбаросса - последний роман замечательного и всенародно любимого писателя Валентина Пикуля, который является первой частью трилогии Площадь Павших борцов, завершить которую Пикуль так и не успел. Роман-размышление, как называл его сам автор, посвящен событиям Великой Отечественной войны с самых первых ее дней и до знаменитой Сталинградской битвы. Составитель: Пикуль А. И.

359 РУБ

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Барбаросса. Роман-размышление. Том 1


«Барбаросса». Последний, так и не законченный роман В. Пикуля, которому предстояло стать первым томом грандиозной дилогии о Великой Отечественной войне «Площадь Павших борцов». Сталинградская эпопея под гениальным пером Пикуля предстает не просто подвигом, совершенным советскими воинами, но – «сплетением стратегии с политикой», событием, «влияние которого сказалось во всем мире».

199 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Барбаросса: роман-размышление


Последний, так и незаконченный роман В. Пикуля, которому предстояло стать первым томом грандиозной дилогии о Великой Отечественной войне Площадь Павших борцов. Сталинградская эпопея под гениальным пером Пикуля предстает не просто подвигом, совершенным советсткими воинами, но - сплетением стратегии с политикой, событием, влияние которого сказалось во всем мире.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Барбаросса


К 90-летию со дня рождения замечательного русского писателя Валентина Саввича Пикуля (1928-1990) издательство Вече подготовило Избранное его лучших исторических романов. Героической Сталинградской битве посвящен роман-размышление Барбаросса - первый том последней незавершенной дилогии Площадь павших борцов. Сталинград - это не просто город на Волге, символ нашей победы. Это еще и главный военно-политический фактор Второй мировой войны; его влияние сказалось на всем ходе истории человечества. Написать второй том романа автор не успел - здоровье оказалось подорванным многолетней работой на износ.

562 РУБ

похожие

Подробнее

Валентин пикуль барбаросса роман размышление том 2. Валентин Пикуль - Барбаросса читать онлайн

Барбаросса - описание и краткое содержание, автор Валентин Пикуль, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки LibKing.Ru

Книга: Валентин Пикуль «Барбаросса. Роман-размышление. Том 1»

Биография. Валентин Пикуль родился в Ленинграде. Иногда местом его рождения ошибочно указывают село Кагарлык (Украина), однако на самом деле там родился не сам Пикуль, а его отец.

Валентин Пикуль - Барбаросса читать онлайн

Барбаросса - описание и краткое содержание, автор Валентин Пикуль, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки LibKing.Ru

Валентин Пикуль, Барбаросса. Роман-размышление. Том 1 ...

«Барбаросса». Последний, так и не законченный роман В. Пикуля, которому предстояло стать первым томом грандиозной дилогии о Великой Отечественной войне «Площадь Павших борцов».

Книга: Валентин Пикуль «Барбаросса

Горького за роман «Крейсера» он передал жителям Армении, пострадавшим от землетрясения 1988 г.; премию Министерства обороны за роман «Из тупика» отдал рижскому госпиталю, где лечились воины-«афганцы»; гонорар за роман «Фаворит» внес в Латвийский фонд мира.

Валентин Пикуль - Сборник произведений (154 книги) FB2 ...

Скачать NeMalo бесплатно » Электронные книги » Валентин Пикуль - Сборник произведений (154 книги) FB2 Книги от Booba за 2014-11-05 , смотрели 3808

Валентин+Пикуль аудиокниги скачать бесплатно

Один журналист, довольно подробно ознакомившийся с творчеством Пикуля, писал: «Если бы Валентин Пикуль не написал ничего, кроме своих миниатюр, то и тогда бы он сыскал себе славу российского О. Генри».

Валентин Пикуль - биография, информация, личная жизнь

Последний роман, над которым работал Пикуль вплоть до своей смерти - «Барбаросса», посвящённый событиям Второй мировой войны.

Барбаросса. Роман-размышление. Том 1 скачать книгу ...

Описание «Барбаросса». Последний, так и не законченный роман В. Пикуля, которому предстояло стать первым томом грандиозной дилогии о Великой Отечественной войне «Площадь Павших борцов».

Пикуль Валентин Саввич Барбаросса: Роман - размышление


Последний, так и не законченный роман В. Пикуля, которому предстояло стать первым томом грандиозной дилогии о Великой Отечественной войне Площадь Павших борцов. Сталинградская эпопея под гениальным пером Пикуля предстает не просто подвигом, совершенным советскими воинами, но - сплетением стратегии с политикой, событием, влияние которого сказалось во всем мире.

136 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Реквием каравану PQ-17


В документальной трагедии Реквием каравану PQ-17 представлена жестокая реальность минувшей войны - гибель одного из союзных караванов в полярных широтах. Повесть Мальчики с бантиками посвящена организации и строительству на Соловецких островах Школы юнг для пополнения флота в годы Великой Отечественной войны. Барбаросса - первый том последней, незавершенной дилогии Площадь Павших бойцов. Написать второй том автор не успел. Роман-размышление, как назвал его писатель, рассказывает о героической и трагической Сталинградской битве 1942-1943 годов.

1175 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Барбаросса


Барбаросса. Последний, так и не законченный роман В. Пикуля, которому предстояло стать первым томом грандиозной дилогии о Великой Отечественной войне Площадь Павших борцов. Сталинградская эпопея под гениальным пером Пикуля предстает не просто подвигом, совершенным советскими воинами, но - сплетением стратегии с политикой, событием, влияние которого сказалось во всем мире.

249 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Барбаросса


Барбаросса. Последний, так и не законченный роман В. Пикуля, которому предстояло стать первым томом грандиозной дилогии о Великой Отечественной войне Площадь Павших борцов. Сталинградская эпопея под гениальным пером Пикуля предстает не просто подвигом, совершенным советскими воинами, но - сплетением стратегии с политикой, событием, влияние которого сказалось во всем мире. Составление, комментарии: А. И. Пикуль.

477 РУБ

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Барбаросса


Сталинград – это не просто город на Волге , символ нашей Победы. Это еще и главный военно-политический фактор Второй мировой войны; его влияние сказалось на всем ходе истории человечества. Героической и трагической Сталинградской битве посвящен роман-размышление «Барбаросса» – первый том последней, незавершенной дилогии «Площадь Павших борцов» Валентина Пикуля. Написать второй том автор не успел – здоровье оказалось подорванным многолетней работой на износ. Валентин Саввич честно признавался, что не считает себя вправе приглашать читателей в «окопы Сталинграда», ибо сам в них не бывал. Но как сын героя Сталинграда, как писатель-историк и участник войны (соловецкий юнга) он не мог пройти мимо грандиозных событий на великой русской реке.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Барбаросса. Часть 1. Большая стратегия


Представляем вашему вниманию аудиоверсию последней книги Валентина Пикуля «Барбаросса». Валентин Саввич не думал писать этот роман (которому он впоследствии даст название «Площадь Павших борцов» и первый том которого – «Барбаросса» – представляется на суд слушателей) – его, как известно, интересовали более отдаленные по времени события. И лишь когда стали известны подробности гибели отца, он обратился к изучению событий Сталинградской битвы. О Сталинградской эпопее написано много – книги историков и мемуары фронтовиков составляют солидную библиотеку, немалую часть которой Валентин Саввич детально изучил. Он использовал более 500 историко-архивных источников, монографий, воспоминаний отечественных и зарубежных очевидцев. Продюсер издания: Владимир Воробьёв © В. Пикуль (наследники) ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ Использованы материалы сайта www.valentin-pikul.ru

124 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Моонзунд. Миниатюры


Роман-хроника Моонзунд посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун Октябрьской революции. Однако это не только исторический и политический роман, но и любовный, как написал Валентин Пикуль. В книгу также вошли миниатюры автора. Составитель: Пикуль А.И.

429 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Моонзунд. Миниатюры


Роман Моонзунд посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун октябрьской революции. Однако это не только исторический и политический роман, но и любовный, как писал Валентин Пикуль. В книгу вошли также миниатюры автора. Составитель: Пикуль А.И.

276 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич На задворках Великой империи. Том 1, 2


В романе раскрывается панорама жизни русской провинции в начале ХХ века. Составитель, комментарии А. И. Пикуль.

358 РУБ

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Моонзунд. Том 2


Роман «Моонзунд» посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун Октябрьской революции. Однако, по определению В. С. Пикуля, это не только исторический и политический, но и любовный роман.

199 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Моонзунд. Миниатюры


Роман Моонзунд посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун Октябрьской революции. Однако, это не только исторический и политический роман, но и любовный, как писал Валентин Пикуль. В книгу также вошли миниатюры автора.

165 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии


#валентин пикуль барбаросса роман размышление том 2 #316l stainless steel male chastity device with stealth lock cock cage penis #сверло hammer flex 202 521 dr co 12 00мм 151мм кобальт m35 din338 hrc65 70 #spiegel 9106 #1500w pure sine wave off grid inverter solar inverter 1500 watt 12 volt dc to #пк 2 испанский орех #домус 65 левый 1a008202do01l #с 1414 #усилитель сигнала deep rc для dji phantom inspire drc phantom booster #new women handbag luxury genuine soft cow leather shoulder bag high capacity #сокол #v view370150 #стул домотека омега 1 скл f 4 #стол грация #4340 0470 #simpla #825 891 #ibm #v view210737 #для 107 #вешалка калифорния мебель поручик орех #бутсы puma one 17 1 fg q3 10406205 #solid 14k rose gold si h natural diamonds ring women engagement wedding fine #3867 #dlya huawei 4362 #бутылочка wellbeing boy 0мес латексная соска рр 150мл chicco бутылочки и #5pcs 1 2cm sabiki soft rigs fishing lure glow in the dark luminous shrimp bait #tsurinoya h power casting fishing rod high carbon vara de pesca lure tackle #la mer #printio эксклюзив #душевой уголок radaway classic a 185 80x80 30010 01 01 стекло прозрачное #leander чашка низкая виндзор 0 15 л с блюдцем 13120424 b411 #футболка wearcraft premium slim fit printio columbus blue jackets nhl usa #детская кроватка лель кубаньлесстрой азалия би 10 2 маятник поперечный #ar 4002

Подпишитесь на новые товары в butiknova.ru